Postée il y a 3 jours
Vous travaillerez du lundi au vendredi midi
Responsable de votre cuisine avec votre chef, vous travaillez une carte de brasserie simple
vous êtes sérieux, motivé, dynamique et vous avez un bon état d'esprit !
vous remplacer une collège qui est en arrêt
Experience: 6 Mois - Si pas de formation
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Débits de boissons
Experience: 6 Mois - Si pas de formation
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Débits de boissons