Postée il y a 20 heures
** A pourvoir de début avril jusqu'à fin octobre 2025 **
Au sein d'un restaurant proche du Mont Saint Michel, dans une ambiance jeune et conviviale, équipe de 6 personnes, vous travaillerez au service Chaud (viandes, grillades, moules, etc). Une autre cuisinière gère les galettes, crêpes,..
L'établissement sera exceptionnellement fermé du vendredi au lundi pour le WE du 14 juillet.
Services midi et soir.
2 jours de repos sauf en juillet et Août (1 jour)
Experience: Débutant accepté - si diplôme
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté - si diplôme
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.