Postée il y a 3 jours
Missions principales
Assure la mise en place de la salle
Réapprovisionnement des boissons et du stock de linge
Accueil les clients au restaurant
Service à l'assiette
Présente la carte des vins au client
Service des vins
Veiller au respect de la Charte des droits et liberté de la personne âgée dépendante.
Travail sous l'autorité de la responsable de salle.
L'attestation de formation aux premiers secours est souhaitée.
Horaire en journée continue de 9h00 à 20h30 comprenant 10 heures de travail effectif + 1h30 de pause ; roulement 2 jours de travail et 2 jours de repos.
Le déjeuner et le dîner pris sur place.
Le poste est à pourvoir de suite dans le cadre d'un remplacement suite arrêt de travail.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités combinées de soutien lié aux bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités combinées de soutien lié aux bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.