Postée il y a 24 heures
Vous aurez la responsabilité de l'approvisionnement des matières premières pour préparer les repas pour un restaurant collectif d'environ 35 personnes.
Mais également:
-production des repas du midi et du soir dans le respect des consignes d'hygiène et de conformité mais également des collations
- entretien de la cuisine (nettoyage, désinfection, poubelle, )
-gestion des denrées alimentaires en respectant la réglementation
-participation aux services des repas et aide à la plonge
Personne plutôt autonome et avec de grandes capacités d'organisation.
Capacités d'adaptation et gestion des imprévus.
Polyvalent
Horaires : une semaine sur 30H (lundi/jeudi/vendredi 8h 20h avec 2h de pause) et une semaine à 40H (mardi/mercredi/samedi/dimanche 8h:20h avec 2h de pause), cyclées sur 2 semaines.
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous !