Les missions du poste

Pour son nouveau restaurant sur le Pôle de vie NEYRPIC à St Martin Le Paradis du fruit recherche ses barmen H/F, tous profils acceptés. Une formation en amont du contrat de travail sera mis en place pour les profils débutants. Plusieurs postes à pourvoir en CDI temps plein ou temps partiel à votre convenance.
MISSIONS :
Client / commerce

1. Salue les clients
2. Anime le bar selon le concept du restaurant
3. Assure la transmission des informations communiquées par la direction
4. Assure la formation de la brigade sur les différents poste
5. Anticipe les besoins du service en collaboration avec le chef et le directeur
6. Assure et contrôle la mise en place en fonction du tableau Product
7. S'adapte aux flux du service
8. Assure la qualité des plats envoyés
9. S'adapte aux éventuelles demandes particulières des clients
10.Communique sur les éventuelles ruptures de plats avant et pendant le service
11. Garantit la régularité des produits servis aux clients

Gestion

1. Réceptionne et vérifie les livraisons des marchandises
2. Saisie les démarques produits journalières
3. Analyse les ventes et gère la bonne tenue des stocks (assure l'arrivage et le
stockage des stocks)
4. S'assure des commandes passées auprès des fournisseurs
5. Cogère les différents ratios : coûts matière, respect des fiches techniques,
planification adaptée
6. Veille au bon fonctionnement et à l'entretien du matériel
7. Assiste le chef dans toutes les phases de l'inventaire mensuel avec le directeur

2 / 2

Management

1. Assiste le chef dans le recrutement, l'intégration et la formation des nouveaux
entrants
2. Encadre et anime l'équipe : plannings, formation, répartition des tâches
3. Recadre et communique sur la brigade avec le chef et le directeur
4. Maitrise parfaitement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP et
les fait appliquer par l'équipe
5. Réalise un briefing quotidien lors de la relève des équipes
Suivi de la vie de l'établissement
1. Entretien les locaux, les équipements et le matériel
2. Applique et fait appliquer les normes d'hygiène indiquées dans le Plan de Maîtrise
Sanitaire (PMS) du Paradis du fruit
3. S'engage à utiliser, faire utiliser et tenir à jour l'outil digital TRAQFOOD pour le
bon respect des normes HACCP par l'ensemble des équipes encadrantes/production
4. Applique et fait appliquer les normes de sécurité
SOFT SKILLS :

1. Leadership
2. Dynamique
3. Sens de l'initiative et du collectif
4. Sens des responsabilités
5. Gestion du stress
6. Capacités managériales et relationnelles
7. Gestionnaire
8. Intelligente situationnelle (fluidité du service)
9. Connaissances des différents métiers du bar/cuisine

Si vous êtes intéressé (ée), venez rencontrer l'employeur lors d'une session de recrutement, pour vous inscrire cliquer sur le lien ci-dessous :
https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/390804/le-paradis-du-fruit-ouvre-son-restaurant-au-pole-de-vie-neyrpic-et-recherche-son-equipe-saint-martin-d-heres

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser un service en salle

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Saint-Martin-d'Hères
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Martin-d'Hères / Emploi Barman