Postée il y a 3 jours
Le Chef Sébastien Porquet recrute pour Mars un(e) Serveur / Serveuse au restaurant Le Saltimbanque, maximum 30 couverts. La qualité avant la quantité.
Pour intégrer notre équipe dynamique, nous recherchons une personne énergique avec le goût du partage.
Au sein de la troupe, vous réaliserez les missions suivante :
- Assurer et garantir l'excellence d'un service de haute cuisine
- Accompagner les clients tout au long sur service
- Contribuer ainsi à la renommée de l'établissement
- Effectuer la mise en place des tables;
- Assurer le nettoyage de la salle.
Évolution possible et encouragée !
Profil recherché :
- Gestion des priorités
- Esprit d'équipe
- Polyvalence
- Rigueur et discrétion
Informations supplémentaires
Horaires en coupure suivant les services du restaurant. 10h/10h30-15h30/16h et 19h/23h
Repos Hebdomadaires fixés le Dimanche soir, lundi, mardi et mercredi midi.
Etablissement ouvert toute l'année avec 5 semaines de fermeture réparties sur août, décembre et janvier.
2 jours et demi de repos consécutifs.
Mutuelle Entreprise prise en charge à 100%
Pointeuse
6 jours fériés garanti au bout d'un an d'ancienneté.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Connaissance des vins et accords mets-vins,Utilisation de matériel de bar,Utilisation de caisse informatisée,Analyse des besoins des clients,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Auberge Restaurant Gastronomique de Campagne, récompensée avec 2 Toques et 14/20 au Gault&Millau 2020. Engagés dans la gastronomie durable selon le guide Michelin 2020. Passion pour la cuisine de territoire et produits locaux. Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à notre succès !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des vins et spiritueux,Techniques de port de plateaux/plats,Techniques de service à l'assiette,Techniques de dressage de table,Connaissance des vins et accords mets-vins,Utilisation de matériel de bar,Utilisation de caisse informatisée,Analyse des besoins des clients,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le suivi des réservations,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Mémoriser des informations,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Garantir la satisfaction du client
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Auberge Restaurant Gastronomique de Campagne, récompensée avec 2 Toques et 14/20 au Gault&Millau 2020. Engagés dans la gastronomie durable selon le guide Michelin 2020. Passion pour la cuisine de territoire et produits locaux. Rejoignez une équipe passionnée et contribuez à notre succès !