Postée il y a 3 jours
Le 58 Avenue recherche son commis de cuisine en CDI 39h pour renforcer son équipe dès maintenant.
Lieu : Charleville Mezières
Contrat : CDI - 39h/semaine
Disponibilité : Immédiate
Fermeture les dimanches soir et lundis toute la journée.
Travail en coupure.
Vos missions :
- Aider à la préparation des plats
- Assurer la mise en place et le dressage
- Veiller à l'entretien et au nettoyage du poste de travail
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
- Dynamique et motivé(e)
- Capable de travailler en équipe
- Expérience souhaitée mais débutants acceptés si motivés
Pourquoi nous rejoindre ?
- Une ambiance conviviale
- Un cadre de travail agréable
- Une équipe passionnée
Intéressé(e) ? Envoyez votre candidature à 58avenue.charleville@gmail.com ou mieux ! Passez directement nous voir au restaurant !
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.