Postée il y a 20 heures
Pour notre client basé à MONTBONNOT SAINT MARTIN (38) , Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) H/F .
Vos missions au sein d'une brigade composée de 5 personnes, et réalisant 120 couverts/jour seront:
- Ravir les papilles des résidents et du personnel avec des produits de qualité
- Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés)
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
- Faire de votre sécurité et de celle de vos collaborateurs une priorité
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation
de handicap.
Nous vous proposons:
- Un CDI en temps plein sur 4 jours : Lundi, mardi de 08h30 à 19H30 et samedi, dimanche de 07h-19h30 et 1 Week end sur 2.
-Rémunération : 1950 euros Brut Mensuel
- Des avantages : 13ème mois / 10RTT / avantage repas en nature/ CSE/ Mutuelle de base gratuite
- De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions
- Des perspectives d'évolution et de mobilité au sein de nos restaurants partout en France
- Des Formations interne (et au sein de notre Ecole Lenôtre)
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients
Vous avez une expertise culinaire avérée, une véritable curiosité gastronomique et avez le soucis de la qualité dans l'assiette.
Vous faites de l'accueil et de l'expérience de vos convives une priorité au sein de votre restaurant
Vous avez un esprit d'équipe et le goût de transmettre votre savoir-faire.
Vous êtes flexible, rigoureux et organisé.
Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Associé à :
Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !
Alors ce poste est fait pour vous!
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat