Postée il y a 3 jours
Nous recherchons 2 SERVEURS H/F pour compléter notre équipe d' Extras en vue de la saison estivale à venir.
Profil recherché : professionnel qualifié de la restauration ou du service traiteur, dynamique, autonome avec un très bon contact humain.
Vous serez affecté au service banquet pour les événements de groupe type mariages, baptêmes ect...
Poste en Extras, principalement le week end de mai à septembre. Possibilité de travailler seulement 1 jour / week-end.
Salaire de 12 € net à 15 € net de l'heure selon prise de responsabilité (mise en place, fermeture, autonomie).
Experience: 6 Mois
Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.