Charcutier / Charcutière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un charcutier pour intégrer notre équipe pour la saison estivale 2025.
Vous préparez et réaliserez des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Possibilités d'heures supplémentaires.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traçabilité des produits,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement,Manipuler des équipements de cuisine,Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâches,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réaliser des opérations comptables,Réaliser la salaison d'une viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Boucherie Charcuterie Rôtisserie Traiteur Fromages

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Traçabilité des produits,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Accueillir, orienter, renseigner un public,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Découper, désosser, parer de la viande,Définir des besoins en approvisionnement,Manipuler des équipements de cuisine,Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâches,Planifier les opérations de production selon les commandes,Réaliser des opérations comptables,Réaliser la salaison d'une viande,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Charcuterie

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez SARL MAISON SOUX

Boucherie Charcuterie Rôtisserie Traiteur Fromages

Lieu : Leucate
Contrat : CDD
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