Postée il y a 24 heures
Nous vous accueillerons au sein de notre équipe de l'Intermarché de Soubise aux fonctions de VENDEUR(SE) EN POISSONNERIE et vous confierons les missions suivantes:
- Tenir le rayon poissonnerie : mise en place du banc, service clients, remballe.
- Gérer l'approvisionnement, la surveillance et l'entretien du poste.
- Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de qualité.
Vous avez le sens de l'accueil, du service client, un bon relationnel et vous appréciez le travail en équipe.
Poste à pourvoir de suite.
Experience: 6 Mois - au rayon poissonnerie
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Supermarché à dominante alimentaire.
Experience: 6 Mois - au rayon poissonnerie
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Supermarché à dominante alimentaire.