Postée il y a 10 jours
Pizzeria familiale, ouverte à l'année, vente à emporter uniquement, cherche un collaborateur pour les services du soir.
Tâches principales :
- Accueil physique des clients
- Prise de commande sur place et par téléphone
- Gestion des bons de commande
- Gestion d'une caisse enregistreuse
- Mise en place des ingrédients après cuisson sur la pizza
- Réassort + mise en place avant service (vérification de la Date Limite de Consommation des produits, propreté des frigos, bois.)
- Plonge
- Nettoyage poste de travail après service
- Préparation des cartons à pizza
Ce poste conviendrait à une personne souhaitant un complément de revenu.
5 soirs/semaine (repos lundi et jeudi) - 15h/semaine annualisées
Qualités & compétences requises :
- Loyal(e), honnête, motivé(e)
- Débutants acceptés
- Langues étrangères appréciées notamment l'anglais
Pourboires et 2 pizzas/semaine
Poste à pourvoir début avril jusqu'à fin septembre 2025
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.