Employé de Restauration Collective (h/f)

Les missions du poste

Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et Montagnes), notre client souhaite intégrer un Employé de Restauration (H/F) au sein de son restaurant d'entreprise.

Vos principales missions :
- Préparer et dresser les mets froids,
- Accueillir et renseigner les salariés,
- Organiser et réapprovisionner tout au long du service,
- Plonge,
- Participer au rangement et au nettoyage des locaux en respectant strictement les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.

Vous travailler sur ces 2 horaires :
- 7h25/13h30 -17h40/19h50 (coupé)
- 8h45/14h45 - 18h15/20h15 (coupé)

Vous êtes dynamique et aimez le contact.
Vous avez une première expérience en restauration

L'équipe bienveillante de notre client n'attend plus que vous.

Avantages :
13ème mois
avantage en nature
pause repas payée
prime horaire
prime d'habillage
prime RTT
Indemnités kilométriques
parking

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Lieu : Gaillard
Contrat : Intérim
Salaire : 12 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Gaillard / Emploi Employé de restauration collective