Employé(e) commercial(e) H/F en restauration Alternance/Apprentissage H/F

Les missions du poste


Dans un restaurant japonais comme celui-ci, un(e) employé(e) commercial(e) peut avoir diverses missions, allant de l'accueil des clients à la gestion des commandes et du service en salle.

-
Service client : Accueil, conseil, prise de commandes, service, satisfaction client.

-
Gestion salle : Réservations, mise en place, encaissement, propreté.

-
Tâches annexes : Préparations simples, aide ponctuelle en cuisine, suggestions.



Profil :

Pour travailler comme employé(e) commercial(e) dans un restaurant japonais, voici le profil recherché :

-
Une Personne dynamique, motivée, aimant le contact client et la cuisine japonaise.

-
Service client: Chaleureux, souriant, patient

-
Communication: Claire, à l'écoute, esprit d'équipe.

-
Organisation: Efficace, rapide, gestion des priorités.

Lieu : Boulogne-sur-Mer
Contrat : CDD, Alternance

Les offres similaires

Vendeur(se) H/F en prêt-à-porter Alternance/Apprentissage H/F

Boulogne-sur-Mer
CDD, Alternance
Altern'emploi Boulogne sur Mer
Postée il y a 56 jours
Accueil / Emploi / Emploi Boulogne-sur-Mer / Emploi Employé de magasin