Postée il y a 4 jours
Vos principales missions seront :
- Préparer les plats selon les standards de qualité établis
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contribuer à la cuisine traditionnelle en utilisant les équipements adéquats
- Travailler en équipe pour assurer la polyvalence et l'organisation des tâches
Vous bénéficiez de 2 jours de congé par semaine, 1 week-end complet de repos par mois et 1 dimanche de repos par mois.
Les horaires de travail sont adaptables.
Poste à pourvoir en urgence
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide