Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez à assurer la cuisson du chaud, la préparation des plats....
Poste disponible en contrat de 35 heures semaine avec l'opportunité de faire des heures supplémentaires rémunérées jusqu'à 39 heures.
Poste sans coupure (ou alors de façon très exceptionnelle) prise de poste à 14h prise de commande jusqu'à 21 heures.
Restaurant fermé le Dimanche.

Experience: Débutant accepté - si exp 1 an en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si exp 1 an en cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Bayeux
Contrat : CDI
Salaire : 2 100 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Bayeux / Emploi Cuisinier