Postée il y a 5 jours
Tu es diplômé(e) en maintenance industrielle ou agroalimentaire et...
Les problèmes de sécurité sont un vrai souci dans ton travail, et tu te sens exposé(e) à des risques inutiles ?
Le manque de formation continue et de montée en compétences t'empêche d'aller plus loin dans ton développement ?
La culture de l'entreprise et l'ambiance générale ne sont pas en adéquation avec tes valeurs personnelles ?
Si tu as répondu "oui" à ces questions, tu vas adorer notre structure.
C'est quoi ? Et qui ?
Le site transforme le lait des éleveurs en meules de fromage à pâtes pressées, en mettant en oeuvre un savoir-faire artisanal et de qualité. Il joue un rôle clé dans la production de fromages affinés à partir de lait local.
Pourquoi avons-nous besoin de toi ?
Nous avons besoin de toi pour renforcer notre équipe de maintenance et garantir le bon fonctionnement de nos équipements de production.
Ce que tu feras chez nous :
- Effectuer la maintenance préventive et les réparations sur les équipements de production et de four.
- Diagnostiquer les pannes et réaliser les réparations nécessaires.
- Suivre et enregistrer toutes les interventions dans notre système de gestion de la maintenance (GMAO).
- Proposer et mettre en place des améliorations sur nos équipements.
- Participer aux projets d'installation de nouveaux équipements.
- Mettre à jour et compléter les plans et documentations techniques des installations.
- Aider à l'intégration des nouveaux employés.
- Suggérer des améliorations pour optimiser les postes de travail.
Ce qui est important pour nous :
- Respect de la qualité et de la sécurité des équipements
- Travail en équipe et collaboration constante
- Prévention avant tout
- Communication et formation continue
Si ces valeurs te parlent, lis la suite !
À propos de ton temps de travail :
L'atelier fonctionne en 3x8.
Ce poste n'est pas pour toi si :
Tu n'as pas d'expérience dans la maintenance industrielle ou agroalimentaire.
ou
Tu n'as aucune expérience en maintenance, que ce soit en stage ou en alternance.