R.M.S. 13
Postée il y a 7 heures
Nous recherchons un commis de cuisine / aide de cuisine pour la saison d'été, soit de début mai à fin septembre.
Travail tous les week-end = du jeudi au lundi.
Jours de congés les mardis et mercredis.
Travail aux côtés du cuisinier qui gère le chaud, vous gérerez le froid, c'est à dire les entrées et les desserts + la préparation des plats en amont.
Expérience exigée.
Me contacter pour le volume horaire et la rémunération.
Merci.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Chaîne du froid,Communication en équipe en cuisine,Conditionnement des aliments,Organisation de l'espace de travail,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais de préparation,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Chaîne du froid,Communication en équipe en cuisine,Conditionnement des aliments,Organisation de l'espace de travail,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais de préparation,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de conservation des aliments,Techniques de désinfection des surfaces,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.