Postée il y a 4 jours
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture sur Niort nous recherchons un chef de partie (h/f) responsable de poste avec une expérience de 5 ans.
Le concept du restaurant comprend une brasserie, un gastronomique et un espace pour de l'évènementiel.
Horaires: horaires en coupure midi et soir du mercredi au samedi, repos dimanche, lundi et mardi.
Rémunération selon profil.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats à base de produits locaux,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer des plats à base de produits locaux,Superviser la préparation des produits culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle