Postée il y a 6 jours
Vous accompagnez un primeur sur les marchés, en doublon, sur le secteur de la Lozère.
Marchés : Mardi : La Canourgue / Mercredi : Meyrueis / Samedi : Marvejols
Vos missions principales seront :
- décharger le camion (port de charge, manutention)
- préparer l'étalage
- vendre les fruits et légumes
- gérer la caisse, rendre la monnaie,
- écouter et renseigner le client,
- bon relationnel
- sérieux, motivé et dynamique.
Vous pouvez rejoindre directement l'employeur sur le marché ou être récupéré sur le trajet.
Horaires variables en fonction du lieu de départ .
Vous êtes motivé(e) pour occuper un poste où le relationnel client est au cœur de notre métier ? Candidatez ! (même si débutant)
L'employeur vous formera sur le poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Retirer des produits non conformes,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.