Postée il y a 8 jours
La résidence Jean Rostand située à Chatenay Malabry (92) recherche un chef de cuisine (h/f) pour rejoindre une équipe dynamique composée de deux cuisiniers et d'un commis.
Au sein de notre restaurant, vous aurez la mission de proposer une cuisine traditionnelle et raffinée, privilégiant le fait maison et des produits frais de saison pour nos 96 résidents (avec 10 places supplémentaires d'accueil de jour).
Située à Chatenay Malabry (92), à 17 km de Paris - Porte d'Orléans et facilement accessible par les transports en commun, la maison de retraite médicalisée Jean Rostand bénéficie d'un environnement calme et sécurisé, à proximité du centre-ville.
Cet établissement fait partie du réseau Domusvi qui compte près de 250 établissements d'hébergement de personnes âgées dépendantes.
Rémunération 3200 brut mensuel + prime sur objectif annuelle de 1200 Euros.
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents.
Notre restauration privilégie le fait maison, les menus saisonniers élaborés par la communauté des Chefs, une mercuriale dont les références sont sélectionnées avec rigueur.
En qualité de chef de cuisine, vous encadrez une équipe, la former et organiser la répartition des tâches.
Vous vous assurez de la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au coeur de vos objectifs.
Garant de la qualité sanitaire (HACCP) de l'environnement et des préparations, vous gérez vos achats dans le respect des engagements budgétaires définis.
En lien avec le(la) Responsable Hôtelier(ière) et l'équipe médicale, vous assurez la qualité du dressage et du service et répondez aux besoins spécifiques des résidents.
Rattaché(e) à la direction de la résidence, vous bénéficierez aussi de l'encadrement et de l'accompagnement du Responsable Régional de Restauration.
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au coeur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Ref : jvw20uzju1
Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine, Bac Pro Restauration ou BTS Hôtellerie Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé et créatif. Cuisinier avant tout, une expérience dans le secteur de la santé serait un plus.
DomusVi a mis les Ressources Humaines au coeur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
Ref : jvw20uzju1