Postée il y a 2 jours
Dans le cadre d'un départ à la retraite, nous recherchons, pour notre élevage porcin situé à St CYR sur MENTHON (01380), un(e) employé(e) de porcherie pour intégrer une petite équipe de 2 personnes ayant pour principales missions : l'alimentation, le soin aux animaux, l'entretien et le nettoyage de l'élevage.
Agissant sous l'autorité du responsable du site, les principales compétences requises pour ce poste sont :
-l'intérêt pour le milieu agricole
-le respect du bien-être animal
-disposer d'une bonne capacité d'observation, d'adaptation et de la rigueur, notamment dans le respect des règles d'hygiène communiquées...
-la connaissance de l'animal et de son comportement est un plus
Poste en journée, week-end travaillé par roulement.
CDI, 39h hebdomadaire
Salaire à définir selon profil et expérience
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques culturales,Assister les animaux lors des mises bas et prodiguer les premiers soins aux nouveau-nés,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Établir un diagnostic de gestation et de santé,Identifier un animal par marquage
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de porcins
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques culturales,Assister les animaux lors des mises bas et prodiguer les premiers soins aux nouveau-nés,Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Établir un diagnostic de gestation et de santé,Identifier un animal par marquage
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Élevage de porcins
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.