Postée il y a 24 heures
Vous aimez l'ambiance des cafés chaleureux et le contact avec les clients ? Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour notre service bar, en CDI (15h par semaine, le samedi et dimanche). Poste à pourvoir fin mars à Haguenau !
Pourquoi nous rejoindre ?
Notre équipe s'agrandit pour répondre à la demande croissante de notre clientèle. Nous avons besoin de quelqu'un qui saura apporter sourire, bonne humeur et efficacité à chaque service !
Vos missions :
- Accueillir et servir nos clients avec attention et convivialité (environ 30 couverts).
- Préparer les boissons et gérer les commandes.
- Veiller à la gestion des stocks et au bon ordre de la salle.
Profil recherché :
Nous cherchons une personne enthousiaste, avec une première expérience dans un poste similaire. Vous êtes reconnu(e) pour votre relationnel et votre esprit d'équipe ? Alors, ce poste est fait pour vous !
Prêt(e) à vivre l'expérience La Brunchoise ?
Envoyez vite votre CV et lettre de motivation à labrunchoise@gmail.com.
Experience: 6 Mois
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Nettoyage des espaces de restauration,Techniques de service à l'assiette,Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks,Garantir la satisfaction du client,Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Saisir une commande sur informatique
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.