ZUMA CANNES
Postée il y a 6 jours
Nous cherchons un Commis de Cuisine motivé pour soutenir nos chefs dans la préparation des plats et maintenir l'efficacité de la cuisine.
Qualifications nécessaires:
Expérience dans une cuisine de restaurant haut de gamme.
Capable de suivre des instructions précises et de travailler sous pression.
Excellente communication et capacité à travailler en équipe.
Un intérêt pour la cuisine asiatique et japonaise est avantageux.
Dédication à la qualité et à la précision.
Les horaires sont en continu, sans coupures, adaptés à un service uniquement le soir.
Experience: 1 An(s) - en restauration haut de gamme
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s) - en restauration haut de gamme
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle