TUKKY DEVELOPPEMENT
Postée il y a 1 jour
Entreprise girondine propose un poste de vendeuse ou vendeur de glaces, crêpes et boissons en mini FoodTruck sur Bordeaux centre sur la période Avril à fin Septembre 2025
Contrat CDD 35h/semaine hors saison à 1650€ net mensuel
et 39h/semaine en été à 1800€ net mensuel
Horaires de 12h30 à 18h30
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Techniques de vente et de promotion,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
100% électrique et écologique le concept GREEN TUKKY® permet de vendre des produits de qualité salés ou sucrés partout et toute l'année.
En centre ville, sur des zones commerciales ou touristiques, plages, rues pietonnes, etc
HotDog, frites bio, boissons, glaces à l'italienne, desserts, etc
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Techniques de vente et de promotion,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
100% électrique et écologique le concept GREEN TUKKY® permet de vendre des produits de qualité salés ou sucrés partout et toute l'année.
En centre ville, sur des zones commerciales ou touristiques, plages, rues pietonnes, etc
HotDog, frites bio, boissons, glaces à l'italienne, desserts, etc