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L'EHPAD le Méridien de Ruoms recrute un cuisinier de collectivité H/F Diplômé (e)
Vos missions seront:
-Élaborer des plats, des repas en mettant en pratique ses connaissances culinaires,
-Réaliser le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire,
-Respecter de manière stricte les modes opératoires internes (fiches techniques de réalisation des recettes) ,
-Appliquer les règles d'hygiènes dans le cadre des normes HACCP,
-Participer aux différents postes de production du service de restauration,
Vous devez aussi pouvoir:
-transmettre les informations et rendre compte auprès de votre hiérarchie,
-travailler en équipe,
-faire preuve de rigueur et d'organisation,
-être polyvalent et autonome,
Poste CDD 37h hebdomadaire / poste plein temps 100%
repos variables, avec 12 jours de RTT et 25 CA
Poste à pourvoir de suite
Salaire établi sur la base des grilles indiciaires de la Fonction Publique Hospitalière
Diplôme obligatoire
Expérience collectivité souhaitée
Experience: 1 An(s) - 1 saison
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - 1 saison
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.