Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

OFFRE D'EMPLOI - PLONGEUR H/F EN RESTAURATION

Type de contrat : CDI
Lieu : Café des Musées - 49 rue de Turenne, 75003 Paris
Horaires : 43h/semaine

Description du poste
Nous recherchons un(e) plongeur(se) pour rejoindre notre équipe au Café des Musées, restaurant traditionnel situé dans le Marais.

Missions principales
- Assurer la plonge et le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et batteries de cuisine
- Maintenir la propreté du poste de travail et des équipements
- Participer au rangement et à l'entretien de la cuisine
- Gérer le tri des déchets selon les normes en vigueur

Profil recherché
- Expérience similaire appréciée
- Rigueur et organisation
- Capacité à travailler en équipe
- Respect des normes d'hygiène HACCP

Avantages
- Rémunération selon profil et expérience
- Heures supplémentaires majorées
- Mutuelle d'entreprise
- Prime de transport

Experience: 10 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 10 An(s)

Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les protocoles de sécurité en vigueur,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement

Langues: Français exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Paris 3ème
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Paris 3ème / Emploi Plongeur