ASSOCIATION POUR PERSONNES EN SITUATION
Postée il y a 8 jours
Dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité, seul(e) ou en équipe, le(a) Commis de cuisine(e) assure, organise et gère la production culinaire et la distribution, sous l'autorité du cuisinier. Il(elle) organise et gère son poste de travail, l'approvisionnement des produits, leur stockage et leur gestion. Toujours soucieux(se) de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, il(elle) veille à la finition des plats et contrôle leur qualité.
Missions principales :
- Préparation des pique-niques
- Réception et contrôle des marchandises fournisseurs extérieurs
- Rangement des repas livrés, régimes et normaux
- Réalisations Textures modifiées
- Remise en température
- HACCP et nettoyage.
Missions spécifiques :
- Plonge et dotation (distribution sur les unités de vie)
- Travail sur un Self : remise en température et service.
Date de prise de poste : dès que possible
Rémunération :
En référence à la Convention Collective National du 15 mars 1966 : Agent de service intérieur coefficient de base 403 soit à partir de 1801.80 € brut mensuel + prime internat. Une reprise d'ancienneté sera opérée conformément aux dispositions de la CNN66.
Candidature à adresser à :
Mme la Directrice
Espace Camille Claudel
Rue Hector Berlioz
BP 112
34800 Clermont l'Hérault.
Condition d'accès à l'emploi :
Accessible à partir d'une formation de niveau 3.
Savoirs :
-Connaître les règles d'hygiène et sécurité.
-Connaître les normes HACCP.
Savoir-faire :
-Savoir ajuster et réguler actions
-Savoir établir des relations avec l'ensemble des acteurs
-Savoir relayer l'information utile
Savoir-être :
-Capacité à respecter les droits de la personne accueillie
-Capacité à pratiquer l'écoute active et empathique
-Capacité à travailler en équipe et/ou de manière individuelle.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux