MAITRE D'HOTEL (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet est spécialisé dans les évènements privés de luxe et propose à sa clientèle un service complet haut de gamme.
Missions :
- Assister la Directrice des Banquets sur la gestion complète des événements,

- Gestion quotidienne des équipes banquets en respectant les objectifs financiers, de satisfaction client et employés,

- Collaborer avec les divers services (commercial et opérationnels),

- Gérer et maintenir le stock de matériel nécessaire au bon déroulement des opérations,

- Lors des événements, s'assurer de la satisfaction des clients,

- Contrôler régulièrement la propreté et le bon état des divers espaces, des équipements et matériels banquets

(...)

Experience: 5 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer

Langues: Anglais exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer

Langues: Anglais exigé

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.

Lieu : Villeneuve-Loubet
Contrat : CDI
Salaire : 3 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Villeneuve-Loubet / Emploi Maître d'hôtel