Postée il y a 9 jours
Notre établissement "Traiteur de renommée internationale" situé sur le bord de mer de Villeneuve-Loubet est spécialisé dans les évènements privés de luxe et propose à sa clientèle un service complet haut de gamme.
Missions :
- Assister la Directrice des Banquets sur la gestion complète des événements,
- Gestion quotidienne des équipes banquets en respectant les objectifs financiers, de satisfaction client et employés,
- Collaborer avec les divers services (commercial et opérationnels),
- Gérer et maintenir le stock de matériel nécessaire au bon déroulement des opérations,
- Lors des événements, s'assurer de la satisfaction des clients,
- Contrôler régulièrement la propreté et le bon état des divers espaces, des équipements et matériels banquets
(...)
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Techniques du service en salle,Accueillir le client et l'installer
Langues: Anglais exigé
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration collective sous contrat
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.