EPIGRAM PAYS DE LA LOIRE
Postée il y a 18 heures
Nous recherchons un boucher avec une excellente connaissance des produits à base de viande, une capacité à travailler rapidement et efficacement.
Vous maîtrisez la boucherie, les découpes et le piéçage. Vous êtes dynamique et motivé(e), ce poste est fait pour vous.
Vos missions :
- Vous assurerez le désossage, la découpe et le piéçage de produits de carnés.
- Découper et préparer des viandes.
- Couper et trancher des viandes à l'aide d'outils manuels et électriques.
- Assurer la qualité et la fraîcheur des produits.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Vous êtes doté(e) d'un bon relationnel, sérieux(se), autonome, rigoureux(se) et organisé(e), vous adoptez un respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Vous travaillez 5 jours par semaine - (pas le samedi ni le dimanche).
Travail en journée continue.
Salaire fixe à négocier selon expérience + prime de fin d'année fixée par la convention collective. 39H
Rémunération supplémentaire :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime annuelle
Experience: 36 Mois - en boucherie
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 36 Mois - en boucherie
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.