Postée il y a 3 jours
La Gérômoise recrute un(e) second(e) de cuisine en restauration traditionnelle.
Auprès du chef actuel, nous recherchons une personne motivée, autonome, prenant des initiatives et organisée dans son travail.
Une première expérience réussie est indispensable.
PAS DE POSSIBILTE DE LOGEMENT.
La Gérômoise a maintenant 19 ans d'existence. Elle bénéficie d'une solide réputation grâce à son souci constant de satisfaire ses clients. Elle bénéficie d'une clientèle familiale qui apprécie sa cuisine généreuse, sa bière brassée sur place et la qualité de l'équipe qui anime l'établissement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
brasserie artisanale et restaurant
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
brasserie artisanale et restaurant