Postée il y a 18 heures
Nous recherchons un boulanger / boulangère pour une boulangerie artisanale.
Fabrication artisanale du pain
Ouvert du lundi au samedi, fermeture le dimanche.
Equipe conviviale et dynamique proche du centre de Montpellier.
Arrêt de tramway devant la boulangerie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Types de pain,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Conduire une fermentation,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.