Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Vous aurez en charge la confection du pain blanc et des pains spéciaux ainsi que des viennoiseries.
Vous aurez aussi à vous occuper de la cuisson.
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef Boulanger-Pâtissier.

Vos horaires sont à définir avec l'employeur.
Pas de travail le Dimanche.
Fermeture du magasin le Mercredi.

> Contact par tél ou déposer CV au magasin >

Experience: Débutant accepté - si diplôme

Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Caractéristiques des farines levure, additifs,Diviser la masse de pâte en pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Cuire des pièces de viennoiserie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si diplôme

Compétences: Techniques de boulage des pâtons,Caractéristiques des farines levure, additifs,Diviser la masse de pâte en pâtons,Défourner des pains et viennoiseries,Doser des ingrédients culinaires,Conduire une fermentation,Cuire des pièces de viennoiserie

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Bairon et ses environs
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Bairon et ses environs / Emploi Boulanger pâtissier