Cuisinier(e) 9h/16h30 sans coupure (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons notre prochain coéquipier en cuisine,
Poste uniquement en journée (restaurant fermé le soir)
vous devrez impérativement faire preuve d'autonomie et de propreté au sein de notre petit équipe
uniquement des produits frais et fait maison, pas de cuisson de viandes ni de poisson (pas de grillade)
taillage, assaisonnement, rapidité d'execution, mise en place et envoie des plats chauds et froid.
Ambiance jeune et dynamique.
expérience demandée.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.

Lieu : Clermont-Ferrand
Contrat : CDD
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