Commis / Commise de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrez l'équipe du restaurant.
Vous serez en charge :
- Aide à la préparation des entrées
- Mise en barquettes des entrées + plats chauds
- Nettoyage et désinfection des locaux

Pas de travail le week-end

Horaires :

- Lundi : 7 h 15 - 13 h 30 ( dont pause 0 h 45 )
- Mardi : 7 h 15 - 13 h 00 ( dont pause 0 h 45 )
- Mercredi : 9 h 00 - 13 h 00 ( dont pause 0 h 45 )
- Jeudi : 7 h 15 - 13 h 00 ( dont pause 0 h 45 )
- Vendredi : 7 h 15 - 13 h 15 ( dont pause 0 h 45 )

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Genté
Contrat : CDI
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