Postée il y a 3 jours
Contrat de travail d'avril à début novembre 2025 minimum, vous aurez pour missions :
- Préparation des plats (viandes, poissons)
- Mise en place des préparations des garnitures des crêpes, galettes et des salades etc.
- Tournage des crêpes et galettes pendant le service (formation assurée en interne)
Vous avez une expérience de 2 ans en cuisine et êtes capable d'assurer un service en autonomie
Possibilité de logement
Experience: 2 An(s)
Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Bac pro cuisine,CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...),Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.