Les missions du poste

Vous recherchez un emploi? Notre job est de vous en trouver un! Nous recherchons pour l'un de nos clients un BOUCHER H/F.

Dans une grande surface, vos missions seront de:
- Réceptionner et contrôler les carcasses
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Nettoyer du matériel ou un équipement/ entretenir un poste de travail

Le profil recherché:
- Connaître les techniques de désossage et de découpe de la viande
- Détailler les pièces de viande
- Connaissance bœuf, veau, agneau et porc
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Poste sur du long terme;

Cette mission vous intéresse? Envoyez-nous votre candidature!

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des carcasses de viande,Techniques de découpe de viande,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,CAP boucher,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Caractéristiques des carcasses de viande,Techniques de découpe de viande,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,CAP boucher,Découper, désosser, parer de la viande

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Georges-des-Groseillers
Contrat : Intérim
Salaire : 13 € par heure
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