Chef de Partie (H/F)

Les missions du poste

La Maison Henri Morel cherche ses nouveaux collaborateurs pour son laboratoire à Tourgéville, à côté de Deauville pour la saison 2025, et qui sait, peut être plus !!

Venez rejoindre une équipe de professionnels jeunes et dynamiques !

Nous travaillons en fonction de la saisonnalité, en circuit court, dans la logique du 100 % fait maison.

Nous recherchons à compléter les équipes du garde-manger !

Rattaché(e) au Responsable du Garde-Manger, vos principales fonctions et responsabilités sont :

Organiser, Réaliser et Superviser :
- Le travail des matières premières, notamment les viandes et poissons, les garnitures des menus

- La préparation des buffets : taillage légumes, dressage et assaisonnement

- La fromagerie

Planifier, Répartir et Briefer les tâches entre son binôme et les commis de cuisine sous sa responsabilité, selon la fiche de production du jour en définissant les priorités selon les consignes transmises par le Responsable du Garde-Manger
Dynamique, efficace, rigoureux, et ponctuel, sont des qualités essentielles et nécessaires.

Du 15 avril jusqu'au 14 décembre 2025
Contrat de 39 h / semaine annualisé en journée continue
2 jours offs par semaine
2 semaines de congés payés fin juillet 2025
Logement disponible
Salaire à partir de 2100 € net soit 2692 € brut
Rejoignez nous !

02.31.65.16.83

contact@henri-morel.com

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Services des traiteurs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Tourgéville
Contrat : CDD
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