Postée il y a 21 heures
Notre établissement recherche un.e professeur;e de Bio-services :
Enseignement au LP H. BECQUEREL à Tours auprès d'élèves de lycée professionnel et CAP PSR (Service en Restauration).
Progression déjà établie et travail en équipe indispensable.
Expérience en cuisine, entretien des locaux ou enseignement est un plus.
Sens du contact avec un public en apprentissage, sens de la pédagogie.
Poste jusqu'à fin juin 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir la progression pédagogique,Enseigner les savoirs professionnels et les techniques,Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience,Proposer des travaux et des exercices pratiques,Renseigner des supports d'évaluation scolaire
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Définir la progression pédagogique,Enseigner les savoirs professionnels et les techniques,Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience,Proposer des travaux et des exercices pratiques,Renseigner des supports d'évaluation scolaire
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.