Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Vous réaliserez le façonnage des différentes pâtes, leurs cuissons ainsi que celles des viennoiseries. Vous serez responsable de la bonne tenue et de la propreté de votre poste de travail.

Du lundi au samedi : de 4h à 10h30
Libre le dimanche.

Experience: 2 An(s) - Formation intégrée

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - Formation intégrée

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Lieu : Dannemarie
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Dannemarie / Emploi Boulanger