Les missions du poste

Notre restaurant situé derrière Nice Etoile recherche un/une Commis/se pour le Bar.

Vous aurez pour mission :
- Assurer la propreté et l'organisation du bar.
- Réapprovisionner les stocks de boissons et d'ingrédients après chaque service.
- Nettoyage et mise en place du Bar pour le service.
- Entretien divers dans la salle
- Débarrassage selon affluence
Cette liste n'est pas exhaustive et certaines tâches pourront se rajouter.

Horaires :
Du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestion des commandes de boissons,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de nettoyage du bar,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Gestion des commandes de boissons,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques de nettoyage du bar,Assurer la maintenance de base du matériel de bar,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Préparer les produits nécessaires au service,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Nice
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Nice / Emploi Commis de cuisine