Cuisinier(e) de plats thaïlandais (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre d'une ouverture de restaurant spécialité thaïlandaise, vous occuperez le poste de cuisinier(e), vous aurez pour missions :
- La cuisine de plats thaïlandais en toute autonomie
Vous préparez les plats du jour (3 différents) et les plats de la carte.
Vous maîtrisez les normes d'hygiène.
- La préparation des commandes de vente à emporter et des quelques couverts sur place (10 couverts environ)
- L'encaissement
- La plonge
- L'entretien de la cuisine

Votre profil :
Vous avez impérativement une expérience en cuisine thaïlandaise

Vous travaillez de 7h à 15h30
Repos le dimanche et lundi

Vous bénéficiez d'avantages :
2 primes par an
Participation à 50 % aux abonnements de transport en commun

Experience: 3 An(s) - en cuisine thaïlandaise

Compétences: Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - en cuisine thaïlandaise

Compétences: Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Superviser la préparation des produits culinaires,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Conditionner des produits,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Assurer la propreté de la zone de travail

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Gévezé
Contrat : CDI
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