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Postée il y a 24 heures
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) demi-chef(fe) de partie.
Vous aurez pour mission principale d'être responsable de votre poste en cuisine et vous serez capable d'encadrer et de former des commis, apprentis et stagiaires.
Voici ce que votre supérieur attend de vous :
Former et diriger les commis, apprentis et stagiaires,
Organiser son poste et déterminer ses besoins en matériel :
Réaliser la mise en place de son poste en fonctions des contraintes journalières,
Être méthodique, constant et rigoureux dans le classement et le rangement de ses frigos et lieux de stockage.
Avoir la maîtrise des cuissons et des techniques de bases de la cuisine :
Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques.
Être autonome dans sa partie en fonction des directives données par ses supérieurs :
Assurer le service d'une qualité irréprochable d'un ou plusieurs postes de cuisine en fonction des consignes,
Suivre les directives et procédures en place,
Avertir l'employeur en cas de situation à risque.
Sensibiliser à l'entretien, au nettoyage et au respect de l'ensemble des règles d'hygiène en cuisine :
Appliquer les règles d'hygiène mises en place en cuisine,
Contrôler systématiquement la fraîcheur des produits,
Entretenir les locaux et le matériel de cuisine,
S'assurer de travailler en sécurité.
Un niveau de savoir-être est également demandé :
Être irréprochable dans sa tenue, ses actes et ses paroles,
Gérer la pression en cours de service avec ses collègues de salle et de cuisine.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Langues: Anglais souhaité,Français exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.