Les missions du poste

Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang / sommelier(e) passionné(e) par le service et la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique.

Responsabilités
Accueillir les clients avec professionnalisme et courtoisie
Présenter le menu et conseiller les clients sur les plats et boissons
Prendre les commandes
Gérer l'organisation de la salle et assurer une ambiance agréable
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir la qualité du service
Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur

Profil recherché
Expérience préalable dans un poste similaire en restauration
Excellentes compétences en service client et sens de l'écoute
Capacité à travailler efficacement en équipe tout en étant autonome

Si vous êtes motivé(e) par le monde de la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement convivial, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe !

Experience: 24 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 24 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Saint-Laurent-sur-Sèvre
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Laurent-sur-Sèvre / Emploi Chef de rang