Postée il y a 2 jours
Notre établissement:
Situé à 600m d'altitude, à seulement 15 min de la frontière Espagnole, Borce est un charmant petit village médiéval d'une centaine d'habitants.
Seul commerce du village, notre Auberge fait à la fois Crêperie Bretonne, Gite d'étape pour les randonneurs, Epicerie et Bar. A la croisée du Chemin de Compostelle et du GR10, proche de l'Espagne, notre clientèle est majoritairement de passage et très cosmopolite.
En saison nous sommes ouverts du mardi au dimanche inclus, de 9h30 à 20h, avec un service restauration en continu de 10h à 18h30, la crêperie étant fermée le soir.
Le poste:
Nous recherchons un crêpier ou une crêpière, formé(e) et autonome, souhaitant se faire une expérience dans une ambiance familiale et décontractée, au sein d'une petite équipe (4 personnes), tout en ayant du temps pour profiter de la région et de la belle saison.
Vous devez être capable d'organiser votre travail, préparer votre pâte, de tourner crêpes et galettes, de préparer les commandes fournisseurs, de faire votre mise en place et de nettoyer votre poste après le service.
Le poste serait logé dans un appartement de fonction type t2 tout équipé au dessus du commerce.
Les horaires de travail seraient 6j/7 de juillet à septembre, avec lundi en jour de congé fixe, de 10h à 15h (30h/semaine) payé au SMIC, soit environ 1350€ net.
Puis de septembre à novembre 5j/7, congés lundi et mardi (30h/ semaine), 11h-17h.
Formation HACCP requise. Permis B et véhicule personnel fortement recommandé pour votre propre confort (zone de montagne, peu desservie par les transports en commun)
Poste à pourvoir du 1er juillet au 3 novembre 2025 inclus
1 semaine de fermeture en septembre (congés payés)
Pour candidater, CV et lettre de motivation à : aubergedelours.borce@gmail.com
Experience: Débutant accepté - Si formation en Crêperie
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtes à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail en magasin non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - Si formation en Crêperie
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de pâtes à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres commerces de détail en magasin non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.