INTERMARCHE
Postée il y a 11 heures
Votre mission:
Vous accueillez et renseignez le client (e) au rayon traditionnel.
Vous entretenez votre espace de vente propre et assurez la bonne tenue du rayon.
Connaissances en boucherie-charcuterie exigées.
Vous travaillez du Lundi au Samedi et 1 Dimanche par mois.
Vous aurez 1 jour de repos fixe.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Types de produits de charcuterie,Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Découper, tailler des matières premières,Conditionner des produits,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Argumentation commerciale,Chaîne du froid,Utilisation de trancheuse,Types de produits de charcuterie,Techniques de découpe de produits frais,Retirer des produits non conformes,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Découper, tailler des matières premières,Conditionner des produits,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'emballage de produits frais
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés