LE STAMMTISCH
Postée il y a 2 jours
Vous serez en charge de :
- la mise en place de la cuisine
- la préparation de la pâte à pizza
- du garnissage
- la cuisson dans un four à pierres
- du nettoyage
- de la plonge
Le restaurant est fermé le lundi toute la journée,et le dimanche
Vous prenez votre poste de 9H à 14h30 puis de 18H jusqu'à la fin du service.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Réaliser une garniture alimentaire
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.