Equipier(e) polyvalent(e) de restauration rapide (h/f)

Les missions du poste

Vous faites de la préparation en cuisine ainsi que la plonge, vous servez la clientèle et réalisez des tâches de nettoyage pour le bon fonctionnement du restaurant.
QUALITÉS PROFESSIONNELLES : Gestion du stress, esprit d'équipe et polyvalence.
24H /semaine sur 5 jours .
Vous êtes disponible en semaine du Lundi au Vendredi (2 jours de repos consécutifs : OFF Sam-Dim ou OFF Lun-Mar).
ATTENTION LIEU DE TRAVAIL TRÈS MAL DESSERVI PAR LES TRANSPORTS EN COMMUN, un moyen de locomotion personnel est obligatoire pour vous permettre d'être disponible sur les plages 11h30-23h30/12h-00h.

Experience: Débutant accepté - Formation interne assurée

Compétences: Procédures d'encaissement,Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - Formation interne assurée

Compétences: Procédures d'encaissement,Techniques de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Sausheim
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Sausheim / Emploi Equipier polyvalent de restauration rapide