Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) agent(e) de service cuisine
Vous serez en charge de la remise en température des plats pour les résidents, de l'entretien de l'office et du réfectoire.
Des connaissances en procédures HACCP serait un plus.
Prévoir un week-end travaillé sur deux
Du sérieux, de l'assiduité, de la persévérance ainsi que de l'autonomie sont nécessaire pour ce poste.
Experience: 6 Mois
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Vérifier le contenu du chariot de ménage et procéder à la préparation des solutions de nettoyage
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Nettoyage courant des bâtiments
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.