Directeur / Directrice de restaurant

Les missions du poste

Envie d'une carrière grillée à perfection ?

Rejoignez l'enseigne Buffalo Grill pour le poste de Directeur/Directrice de restaurant !

Vos missions :

Le directeur a pour mission de développer l'attractivité de l'enseigne et de son restaurant auprès des clients comme
de son personnel. Il est le garant de la stratégie commerciale de l'entreprise et assure la sécurité des biens et des
personnes. Il constitue et pilote une équipe complète, en assure le développement et la formation.

Pour réussir sa mission, il a la responsabilité de l'ensemble des leviers de performance en vue d'atteindre les
objectifs fixés. Il planifie ses équipes en fonction l'activité prévue, s'assure du respect des standards, du
développement des ventes et de la bonne gestion de son restaurant. Il reporte à son coordinateur opérationnel.

Le Directeur est bienveillant, exemplaire, rigoureux, engagé et passionné

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Permis: A - Moto souhaité,B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Agent de maîtrise

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez BUFFAPAS

Buffalo Grill est une chaîne de restauration française spécialisée dans les grillades de viande et ayant pour thème l'Amérique.

Lieu : Nîmes
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Nîmes / Emploi Directeur de restaurant